Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Упаковка для мыла и "бомбочек" - 1
Академия Чудес > Для ванной, душа и Души
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
NNAT
Dreamgirl, классные коробочки!!!! А из чего делаете? И может ссылочку на мастер-класс кинете? smile1.gif
Васса
Ага, я тоже хочу ссылочку. Эти крылышки сверху просто восхитительные!
Dreamgirl
smile1.gif Это оригамиsmile1.gif
К сожалению, ссылку дать не смогу - нет у меня ее sad1.gif Я как-то давно видела мастер-класс. а сейчас делаю коробочки по памятиsmile1.gif
Но в этой теме уже давали ссылку на такие коробочкиsmile1.gif
Делаю из упаковочной бумагиsmile1.gif
Сливочка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а вот нашла ещё одну идею оформления... выглядит стильно...
http://www.liveinternet.ru/users/3214651/post118425594/
Ладаслава
идея шикарная, и слишком серьезная, бля больших подарков
liliya
Сливочка, скоро 23 февраля) отличная идея
Luxury
Простой, но в тоже время интересный вариант упаковки. Мыло завернуто в бумагу и просто завязано декоративными ленточками, ниточками + колокольчик и этикетка

[attachmentid=111 80]

вот ссылка: SmellsandBells

Мыловарка
Очень интересная упаковка, простенько и со вкусом girl_yes2.gif
Васса
Этикетка с колокольчиком - прелесть!
melek
Вдохновилась идеями наших рукодельниц,за что всем огромное спасибо. thank_you2.gif
сделала такие коробочки.
liliya
melek, какие праздничные...
Ласточка
melek, такие ровненькие, аккуратненькие, молодец. Мне и в строгом стиле понравились и с сердечками очень миленькие - к праздничкам.
o l ь г а
Вот так упаковала свое первое мыло из основы
Картинки для упаковки брала здесь http://www.lenagold.ru/fon/clipart.html , может еще кому пригодится, отличный сайт i_am_so_happy.gif с элементами для дизайна
Ласточка
o l ь г а girl_claping.gif , очень мило и красиво, и упаковочка и содержимое!!!
Вивьен
melek, замечательно! так ровно окошки вырезаны.
melek
liliya,Ласточка,Вивьен девушки спасибо. thank_you2.gif
Hermione
o l ь г а, просто чудесная упаковка!!! girl_angel.gif Я в восторге!!! Спасибо за ссылку, побежала глазеть! bye2.gif
mirraevelina
o l ь г а, красота и очень нежненько.
Мыловарка
Отличная упаковка girl_claping.gif А как сделали? Объясните пожалуйста blush1.gif Сначала бумагу распечатали с рисунком, а потом как коробку сделали?
barbasia
o l ь г а, какие упаковочки стильные. За ссылку спасибо, полезнаяsmile1.gif
o l ь г а
Девушки, спасибо вам JC_Hi5.gif

Мыловарка, я где-то в инете нашла развертки разных коробок и на основе той, что мне понравилась сделала свой дизайн (даю фото как это выглядело), потом распечатала на принтере
Мыловарка
А простой белой такой развертки ни у кого нет? sad1.gif Или где найти? А еще, печатаете на простой белой бумаге, не на картоне? И не тонкая ли она получается?
Васса
Здорово ты сделала! такая прелесть получилась! особенно мне нравится их строгость и элегантность. Теперь я у тебя идею лямзить буду wink1.gif
Васса
Очень нежная, просто прелестная упаковочка получилась!

Девочки, вроде ж не большая еще тема, а вы эту ссылку проглядели laugh.gif Она тут или в сопредельных темах уже раза два давалась.
melek
Васса,спасибо.но это благодаря нашим девушкам.

Цитата:
Теперь я у тебя идею лямзить буду

да не вопрос. wink1.gif
o l ь г а
Мыловарка, печатала на простой матовой бумаге для струйных принтеров плотностью 180г/м2 формата А3
Чертеж развертки коробки без рисунка, если Вам надо, могу выслать на элект. ящик
Мыловарка
Вот моя почта - milaya007_07@mail . ru (только пробелы не забудьте убрать) буду ждать girl_angel.gif
Мыловарка
Девушки, а кто умеет красивые маленькие конвертики делать? girl_angel.gif Есть ли схемка может у кого? blush1.gif
Ласточка
o l ь г а, если можно, то и мне пожалуйста. Уж очень понравились. laska-zaza@mail.ru
Мыловарка
o l ь г а, спасибо большое girl_claping.gif
Мыловарка
А может у вас есть еще какие нибудь такие шаблончики коробочек? blush1.gif Буду безумно признательна girl_angel.gif
Ласточка
o l ь г аспасибо тебе большое. Всё получила.
o l ь г а
К своему стыду первый раз пользуюсь файлообменником, поэтому не знаю, сможете ли скачать, но попробуйте, здесь много разных коробочек
Мыловарка
Обалдеть! Спасибо огромнейшее! Удаляюсь все оформлять girl_angel.gif
tatista
o l ь г а, классные коробочки.
Людмила63
Спасибо огромное за коробочки, очень красивые.Буду пробовать... Mauridia_17.gif
titilituri
моя первая большая упаковка blush1.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Tashka
Ухтышка!! titilituri какое все веселенькое и красочное. Браво! Повезет кому-то с таким подаркомsmile1.gif
Васса
Вот это да! королевская "коробочка"!
StarМыловар
titilituri, очень веселенькое оформление good2.gif
Venomka
titilituri, Молодец!!!
Ярко, празднично, Радостно!!!

а саму коробку ты делала сама или покупала?
titilituri
Tashka, спасибо) оч надеюсь, что обладательница будет довольна)
Васса, спасибо большое!
StarМыловар, спасибо) люблю веселенькое))
Venomka, спасибо thank_you2.gif нет, не сама пока... она большая, плотная и двухсторонняя, даже не знаю, получиться ли у меня такое сделать
Shkodja
девочки подскажите пожалуйста что за бумажки - полосочки такие у вас в каробочках, они так красиво смотрятся, а понять что это я не могу...
titilituri
Цитата:
(Shkodja @ 7.2.2010, 1:25) *

девочки подскажите пожалуйста что за бумажки - полосочки такие у вас в каробочках, они так красиво смотрятся, а понять что это я не могу...

Я покупала в мыловарском магазине и назывался он - наполнитель бумажный)
может быть в цветочных магазинах тоже есть girl_wink.gif
outside_flo
Насмотрелась скрапбукинга и придумалась вот такая упаковка для мыла. Она стандартная, до подарочной еще не дотягивает, но симпатичнее обычной моей из крафта и льняной веревочки.
Просто накачала старинных картин всяких на тему мыла, ванн, бань, мытья, открыток и винтажных рекламок мыла и косметики.
Вырезала из крафта листы А4 и распечатала на них (за принтер дрожала! друг печатал мне визитки на крафте на рабочих принтерах, струйном и лазерном, и все осталось живо, но мне все равно было в первый раз боязно. Кстати, рекомендую бумагу вставлять в ручном режиме, автоматически принтер ее не всегда захватывает, т.к. она не такая плоская, как обычная для печати. Ну если под прессом не держать, конечно. Я-то в рулоне храню)

Короче, вот что вышло:

Изображение

Изображение
Это детское мыльце wink1.gif

Изображение
Сбоку окошки, чтобы можно было сразу понюхать мыло.
Но можно и иначе сделать: завернуть мыло целиком в креп-бумагу, а поверх обернуть лентой с распечаткой. Думаю так сделать, как только найду где у нас купить подходящую оберточную бумагу.

Изображение
А так заворачивается формовое мыло, в данном случае сердечко. Со всех сторон - иначе не получается.
Конечно, если мыла немного, можно сделать и коробочки или пакетики из таких распечаток.
А еще наклеить на них всякие штуки для скрапбукинга, маленькие сердечки и т.п... В общем, есть простор для фантазии wink1.gif

Очень меня захватили эти винтажные и старинные картинки, какие женщины - таких, кажется, больше не делают =))
Хотите, выложу в файлообменнике эту папку с картинками?
Хотя можно просто поиском в интернете найти.
Думаю, за авторские права уже можно не беспокоиться wink1.gif

А еще можно распечатывать картины на листах из книг ненужных, на нотах - очень интересные эффекты получаются.
Ласточка
Цитата:
(outside_flo @ 7.2.2010, 2:55) *

А еще можно распечатывать картины на листах из книг ненужных, на нотах - очень интересные эффекты получаются.

good2.gif Классная идея!!!!!!
tatista
да-а-а,какие классные упаковки.грядет мылообмен,а у меня с упаковкой полный швах.надо думать....
mirraevelina
titilituri, очень красиво!
Васса
Цитата:
(outside_flo @ 7.2.2010, 1:55) *

еще наклеить на них всякие штуки для скрапбукинга, маленькие сердечки и т.п...

Я бы не стала ничего такого веселенького наклеивать. Твои картинки самодостаточны и прекрасны. Отличная идея, спасибо! И как раз для ч/б принтера. Я ее обязательно утащу, я в восторге smile1.gif

Ты специально так печатаешь, чтоб светлая каемка оставалась?

Цитата:
(outside_flo @ 7.2.2010, 1:55) *

Хотите, выложу в файлообменнике
Хочу, конечно, я ленивая smile1.gif
outside_flo
Цитата:
(Васса @ 7.2.2010, 15:32) *

Ты специально так печатаешь, чтоб светлая каемка оставалась?

Не думала об этом... Можно и без каемки напечатать, конечно. Только надо так рассчитать, чтобы картинка или ее смысловой центр приходились на видимую часть обертки и желательно на одну сторону =)
Я печатала два варианта: 9 картинок на лист - тогда на одну обертку приходится 2 или 3, как оберточная бумага с мелкими картинками. И 3 на лист, тогда на каждое мыло по одной картине.

старинные картины, гравюры, винтажные рекламы и открытки.rar - качать тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.