Насмотрелась скрапбукинга и придумалась вот такая упаковка для мыла. Она стандартная, до подарочной еще не дотягивает, но симпатичнее обычной моей из крафта и льняной веревочки.
Просто накачала старинных картин всяких на тему мыла, ванн, бань, мытья, открыток и винтажных рекламок мыла и косметики.
Вырезала из крафта листы А4 и распечатала на них (за принтер дрожала! друг печатал мне визитки на крафте на рабочих принтерах, струйном и лазерном, и все осталось живо, но мне все равно было в первый раз боязно. Кстати, рекомендую бумагу вставлять в ручном режиме, автоматически принтер ее не всегда захватывает, т.к. она не такая плоская, как обычная для печати. Ну если под прессом не держать, конечно. Я-то в рулоне храню)
Короче, вот что вышло:

Это детское мыльце

Сбоку окошки, чтобы можно было сразу понюхать мыло.
Но можно и иначе сделать: завернуть мыло целиком в креп-бумагу, а поверх обернуть лентой с распечаткой. Думаю так сделать, как только найду где у нас купить подходящую оберточную бумагу.

А так заворачивается формовое мыло, в данном случае сердечко. Со всех сторон - иначе не получается.
Конечно, если мыла немного, можно сделать и коробочки или пакетики из таких распечаток.
А еще наклеить на них всякие штуки для скрапбукинга, маленькие сердечки и т.п... В общем, есть простор для фантазии

Очень меня захватили эти винтажные и старинные картинки, какие женщины - таких, кажется, больше не делают =))
Хотите, выложу в файлообменнике эту папку с картинками?
Хотя можно просто поиском в интернете найти.
Думаю, за авторские права уже можно не беспокоиться

А еще можно распечатывать картины на листах из книг ненужных, на нотах - очень интересные эффекты получаются.