Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диета Кима Протасова
Академия Чудес > Секреты Вашей красоты > Диеты и здоровое питание
funtia
я частично с вами)
у меня комбо-режим питания. из диеты протасова и системы минус 60 smile1.gif
через неделю будет месяц, отчитаюс))
tatista
funtia ,Танюш,что за диета Протасова? колись.
funtia
там в основе диеты надо есть много и только сырых овощей smile1.gif
а в -60 можно роллы. вот я и ем овощи, яйца, сыр, мясо и роллы!
tatista
funtia ,Таня,а результат то есть,хоть какой?
funtia
есть, а как же))
я еще стараюсь вес удерживать пробуя кушать всякие вкусности.
до 12 утра.
сейчас пошла есть вареную сгущенку! т.к. понимаю, что если ее не поем, то случится мой личный конец света smile1.gif
funtia
у меня за месяц результат такой: -3кг веса, -2см в объемах.
ну и визуально сдуваюсь smile1.gif
хочется худеть быстрее, но тогда я быстро наберу обратно.

так что вперед, у меня 100 дней актива. прошло только 30 smile1.gif

а с утра начала есть сладкое. знаю, что это ПМС и ненадолго, но так себя неуютно чувствую.
funtia
жара наступила. благодать!
есть не хочется smile1.gif
вес по прежнему ползет вниз, правда медленно.
May
Собираюсь садиться на протасовку. Вот день рождения на следующей неделе отпраздную))) и сразу. Уже тяжеловато. Кстати не все так просто. Сама диета составляет 5 недель. И!!! Столько же выход из нее. Тогда будет толк и длительный эффект. Очень много информации на форуме, посвященному диете.
фросяка
May,в смысле выход???а как это?
May
фросяка, просто если похудев до необходимого размера сразу начать питаться в том же режиме, который привел к лишнему весу, вернется все сброшенное и очень вероятно добавится еще сверху. А смысл "выхода" из диеты как раз в том, чтобы к нормальному питанию организм вернуть постепенно. Попробуйте почитать на их форуме.
http://fitforum.ru/showthread.php?t=2848 (надеюсь можно дать ссылку?)

Согласна с утверждением (не настаивая на его истинности))), что выход из диеты по времени должен быть равен длительности самой диеты.
guzia@net
Девочки здравствуйте.Что то никто давно сюда не заглядывает. Хотела бы поинтересоваться по поводу протасовки. Как результаты? Очень интересно.
лилипусик
guzia@net, вот что думает по этому поводу мой диетолог, а я ей доверяю abcslim.ru
May
Потихоньку я пришла к запланированной цифре))). Но главное не это. Год назад худели мои друзья. Справедливости ради надо сказать, что это уже была жесточайшая необходимость. Достаточно сказать, что похудев на 30кг мой друг даже не сильно визуально изменился. Он очень высок и так же велик)))) Они люди разумные и подошли к процессу правильно. Легли на 2 недели в клинику под наблюдение. Процесс заключался в абсолютном голодании. Они пили только воду, им вливали какие-то поддерживающие препараты, делали массаж и криотерапию. В общем все по-умному. И мой друг после этого сказал одну простую вещь, которая в процессе нынешнего моего похудения до меня неожиданно дошла.
Мысль проста, как все гениальное. Нам не нужно для нормального существования столько еды, сколько мы употребляем.

У меня сначала была напряженка, т.к. чай люблю с бутербродами, конфеты, зефир да мало ли приятного в жизни))). По первости очень не хватало. А потом обнаружила, что в обед вполне наедаюсь куском мяса с салатом. Спокойно доживаю до вечера и, выпив на ночь чашку кефира, не бьюсь в голодных конвульсиях)))

Стараюсь придерживаться принципа не наедаться после обеда. Благодаря этому на обед спокойно ем не строго вареное мясо, а и под сыром запеченное себе позволяю)) Вес держится как влитой. По выходным конечно от избытка времени готовлю вкусненькое и кушаю, если хочется. Но когда это раз в неделю и не на ночь - вполне безнаказанно получается.
Ни в коем случае не претендую на истинность в последней инстанции))) у каждого свои отношения с диетами, все очень индивидуально. Просто захотелось поделиться, друг кому пригодится.
И Бога ради не вздумайте голодать без врачебного надзора, это очень опасно.
guzia@net
лилипусик May спасибо за информацию.
Ссылочка очень интересная.
лилипусик
guzia@net, на здоровье girl_curtsey.gif я по программе этой после родов худела, продолжая кормить сбросила 23 кг, стала весить меньше чем до родов (видно лишнего было много) и при этом ела ела и ела, я бы раньше и не поверила что для того что бы похудеть нужно есть, а не голодать, все программы очень комфортно переносятся и составлены реальным диетологом
funtia
ну и я кратенько отчитаюсь - два с небольшим месяца прошло, в минус ушли 10,5кг. еще столько же осталось до цели.
но я очень быстро поняла, что диета не вариант и протас меня не спасет в этот раз. и поменяла режим питания. отказалась от мяса(вообще), выбрала то, что мне нравится и полезно, иногда прикидываю калорийность, но в целом ем так, как буду есть в дальнейшем постоянно. правильное питание, много зелени, овощей и фруктов, кисломолочка и молочка, немного сладкого в виде сухофруктов, крупы иногда. сахар заменила на фруктозу и варю на ней варенье к йогурту на утро smile1.gif

на счет того, что едим мы много бестолковой еды чтобы просто пожевать - согласна.

когда уже весна будет нормальная? я хочу по утрам бегать, а не могу. то снег, то дождь, то лед вместо луж. пока в жизни маловато спорта, меня это огорчает. велосипеды уже достали, ждем момента для открытия сезона.
May
funtia, какая умница! Вот это выдержка. Удачи вам, уверена что все получится)))
А весны - дааааа уже хочется))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.