Главная
Мыльный калькулятор в %
Мыльный калькулятор, учитывающий % и вес
Мыльный калькулятор в % на 18 масел
Важно! Советы.
Мыльный калькулятор
©2001-2007 13
BRL Enterprises, Inc.
Email
Рецепт №1
Рецепт №2
Рецепт №3
Рецепт №4
Сохранить
Загрузить
Характеристики мыла
% Индивидуальные характеристики / Суммарные характеристики
Твердость
Очищение
Кондиционирование
Пенистость
Устойчивость/кремовость пены
Йодное число
INS
Жирные кислоты
% Индивидуальные характеристики / Суммарные характеристики
Лауриновая
Линолевая
Линоленовая
Миристиновая
Олеиновая
Пальмитиновая
Рицинолевая
Стеариновая
Количество душистых веществ
Унций на Фунт
Душистые вещества
Мои добавки / дополнительные компоненты
Общий вес масел
Фунты
Унции
Граммы
Фунты
Абрикосовых косточек масло
Авокадо баттер
Авокадо масло
Алоэ баттер
Арахиса масло
Арбузных семян масло
Аргана масло
Бабассу масло
Баобаба масло
Бораго (огуречника) масло
Виноградных косточек масло
Вишневой косточки масло
Воск карнаубский
Воск пчелиный
Воск японский
Говяжий жир
Горчичное масло
Грейпфрутовых косточек масло
Грецкого ореха масло
Гусиный жир
Жир длинной трески
Жир из печени акулы
Жир китовый
Жир костяной
Жир печени ската
Жир ската-хвостокола
Жир трески атлантической
Жожоба масло
Зародышей пшеницы масло
Золотого (желтого) ши масло
Иллип масло
Какао масло
Канолы масло
Канолы масло с высоким содер.олеиновой кислоты
Касторовое масло
Кедровых орешков масло
Кокосовое масло T пл= 24.4 С
Кокосовое масло T пл= 33.33 С
Кокосовое масло фракционированное
Кокум баттер
Конопли масло
Кофе черного масло
Криско масло
Кукуи масло
Кукурузное масло
Кунжутное масло
Купуасу масло
Куриный жир
Ланолин
Лесного ореха масло
Льняное масло
Макадамии масло
Маковое масло
Манго баттер
Манго жидкое масло
Маракуйи масло
Миндаля масло
Миристиновая кислота
Мовра баттер
Молочный жир (коровий)
Моной масло
Ним масло
Норки масло
Облепиховое масло
Овечий жир
Олеиновая кислота
Олений жир
Оливковое масло
Оливковое масло «помас»
Пальмитиновая кислота
Пальмовое масло
Пальмовый олеин
Пальмоядровое масло
Пенника лугового (Лимнантес Альба) масло
Периллы масло
Персиковых косточек масло
Подсолнечника масло
Подсолнечника масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
Понгамии масло
Примулы вечерней масло
Рапса масло
Расторопши масло
Рисовых отрубей масло
Розы москеты масло
Рыжика масло
Сал баттер
Сало баранье
Сало говяжье
Сало лошадиное
Сасанквы масло
Сафлоровое масло
Сафлоровое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
Свиной жир
Смородновых косточек масло
Соевое масло
Соевое масло гидрогенизированное
Сосновая смола (только для NaOH)
Стеариновая кислота
Страуса масло
Таману масло
Тыквенное масло
Утиный жир (подкожный и внутренний)
Фисташковое масло
Хлопковое масло
Черного тмина масло
Ши (карите) масло
Эму масло
Выберите щелочь
NaOH (твердое мыло)
KOH (жидкое мыло)
Название рецепта:
Процент воды к маслу
Количество свободных жиров/пережир
Концентрация щелочи
Установить
%
Пропорции воды относительно щелочи
Установить
Рецепт мыла
%
+
-
1
+
-
2
+
-
3
+
-
4
+
-
5
+
-
6
+
-
7
+
-
8
+
-
9
Сброс
Итого:
Считать рецепт
Состав
Фунты
Унции
Граммы
Вода
Щелочь
Используйте это окошко для заметок.